当前位置:首页 > 网站改版
网站建设和网站改版的几点不同!

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2010-08-25 08:49:40

网站建设大致指的是企业还没有网站,大部分客户直觉概念就是建立一个网站。而网站改版泛指就是把原来的网站给从新做了,但这个只是外表,你注意它的内涵了吗?恐怕没有~

也许你刚开始建站,就是个企业上网的思想,并没有策划、形象、推广的概念~以为做个网站就行了,而且被低价所吸引,可是网站使用过程中,你发现了这样,那样的问题~如形象不专业,代码不安全标准,推广不到位,使网站成为了摆设,有的更是产生负作用,让企业形象受损,这样才让你开始重视,于是网站需要从新设计了,网络公司俗称:网站改版,其主要目的就是使旧网站更专业更美观。但是你要切记别犯第一次的错误~

网站的改版、更新、后期维护不仅仅只局限于简单的文字内容更换,应该是将企业的商业动态和发展方向充分考虑进去,再结合现有的网站规划结构进行重规划。

所以启凡网络公司网站改版方案主要包含以下内容:
第一、导航条要合理安排,对客户所在行业深度分析,包括行业特征、用户体验、客户特征、客户需求等。
第二、对原有网站整体诊断、分析,并总结存在问题,简要制定《网站改版分析报告》,制定实施网站改版方案。
第三、就具体实施改版方案与客户进行有效沟通,确定改版的各个具体细节。
第四、针对用户满意度调查,及时修改纠正改版后需新增的功能和栏目及充分认识未改版前存在的不太合理和不足的地方,以保证最大限度地满足目标用户的所有需求。

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号