当前位置:首页 > 启凡动态 > 建站合同
启凡网络公司与浪花朵朵海边度假屋签订网站开发合同

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2010-08-22 14:04:30

三亚浪花朵朵海边度假屋位于三亚市大东海,是三亚大东海家庭旅馆预定,三亚家庭旅馆网推荐的大东海家庭旅馆。交通便利,设施完备。

地处大东海旅游景区核心地段,右连亚龙湾,左至市区;楼下公车站台有多路公车直达机场、市区、车站、天涯海角、南山等。

我舍拥有海景阳台大床房,海景标间,山景大床房等;我舍到达海边步行只需三分钟,您可以穿着泳衣拖鞋就走到海边。

我们还为您提供三亚自助游线路咨询、免费冰箱、公共电脑、免费游泳圈、免费地下车库、景点预定等个性化服务。

浪花朵朵海边度假屋欢迎您的光临!我们将竭诚为您服务!

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号