当前位置:首页 > 网站改版
企业网站为什么要改版?

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2010-08-22 16:39:28

网站的一层不变肯定会对企业网络营销照成不必要的影响,当一个网站不能发挥你应有的作用时,它还有什么用的,何不改版呢~

网站和人一样,只有与时俱进,才能不断创新,才能被周围的客户接受~

           郑州启凡网络网站改版项目主要包含以下内容:

   1、客户所在行业、客户本身深度分析,包括行业特征、客户特征、客户需求、客户企业文化、客户品牌特色、客户宣传战略、客户发展战略、客户管理运营特色。

   2、网站目标用户需求调查,通过调查,了解网站目标用户的深度需求、使用趋向、整体偏好。并根据调查结果,制定网站营销报告。

   3、客户原有网站整体诊断、分析,并根据分析结果,简要制定网站诊断分析报告。

   4、就目标用户需求调查与诊断分析报告与客户进行沟通协商,最后确定网站改版的整个方向与进行方式,全面确定网站改版整个流程与有效运行机制。

   5、在以上工作的基础上,详细制定网站结构规划、内容定位,并在此基础上编写网站改版方案。

   6、就具体实施方案与客户进行有效沟通,确定网站改版的各个具体细节。

   7、根据网站改版实施方案,整合组织各部门人员,有效分配和整合资源,对改版项目进行全面的开发建设。

   8、对开发整合之后的项目成品,进行功能及运行性能的测试,并通过测试将纠正开发过程可能出现的偏差,修正过后的网站将移植入实际运营环境,继续进行整合测试,直至网站完全开放、发布。

   9、针对改版后的网站进行用户满意度调查,及时修改纠正新版网站中不太合理或不足的地方,保证网站最大限度地满足目标用户的所有需求。

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号