当前位置:首页 > 启凡动态 > 启凡快讯
心系灾区-我们应该表达对灾区的一份热情和承担社会责任的决心。

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2010-08-21 21:28:13

        近期中华大地灾难不断,特别是甘肃省甘南藏族自治州舟曲县发生的特大山洪泥石流灾害和汶川地震受灾区的泥石流灾害时刻牵动着国人的心,全国人民心系灾区,纷纷采取各种不同的方式来表达对灾区的一份热情和承担社会责任的决心。

  作为一个中国人,在种种天灾人祸的面前,我们一路顽强,让世界看到了什么是众志成城、大爱无疆,舟曲人民坚强的面对灾难,重拾信心,中华儿女齐心协力,帮助灾区人们重建家园,将中华儿女顽强坚毅的精神一代代传递下去。

  关于近日地质环境监测院专家所给出的“中国至少还有1.6万个与“舟曲”类似等级的地质灾害隐患点威胁着700万人的人身和财产安全”的警示,郑州网站建设启凡网络更是感慨环保工作的重要,我们呼吁大家热爱地球,保护我们赖以生存的家园,为自己、也为后代保留一个蓝天碧水的良好生态环境。

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号