做一个保健品营销型网站的费用要多少钱?

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2017-10-03 21:21:45

传统媒体的保健品营销在互联网时代不能得到有效的营销效果, PEM精准化营销型网站建设,它通过为企业网络营销量身打造低投入高回报的营销型网站,帮助企业获取最大网站询盘量,网站订单量,不是简单的产品陈列或项目摆设,而是根据该公司运营现状,提供一套适合该司的营销策划解决方案,能够精准的提高在线询盘量、网站成交量。特别适合目标网站的建设。

我们启凡为郑州三妙堂有限公司我们是这样做的:


 第一,精准定位目标客户群,站在潜在客户的角度在网站首页排布潜在客户感兴趣的内容;准确设定营销思路。

 第二,让所建网站能被更多的顾客找到,网站在最初建设的时候,就必须具备被搜索引擎阅读的能力或者说是架构,这其中包括网页在设计过程中留下能被网络爬虫识别的信息。

  第三,客户转化引导,PEM营销型网站设计和效果开发上面讲究页面互动效果,在恰当的位置放置恰当的内容,巧妙自然融入咨询探头引导,能精准提高在线询盘量。

 

以下是我们启凡软件设计的案例:

郑州三秒堂商贸有限公司

上一篇:珠宝类营销型网站建设公司下一篇:下面没有链接了

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号