郑州农业类网站建设公司

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2017-10-03 21:18:41

现在农业的发展离不开信息化,大部分人都会使用互联网,所以选择一个好的网站建设公司是必不可少的,能够在最短时间帮助商家达到最好的盈利目标。

郑州启凡对农业类网站建设有以下方案:

一、网站定位

1 农业科技、创新、朝气、锐意进取

2 以企业形象宣传和产品营销为导向

3 结构清晰层次分明。

二、网站风格

风格要有现代感、有新意、体现农业公司的特点 强调色彩、但要求协调、页面流畅 不可以给用户凌乱的感觉、保证浏览者在较短的时间内看到最想看到的内容 合理安排首页的信息 避免信息过多分不清主次 造成信息冗余。

需要网站建设可以联系郑州启凡,10年专业网站建设制作设计,业务包括网站优化、网站建设等等。

以下是郑州启凡软件有限公司设计的案例:

好美特04.jpg

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号