当前位置:首页 > 案例展示 > 小程序app案例

同城交友相亲社交平台搭建APP小程序开发定制

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2022-02-11 18:55:17

我使用了探探和一伴这两款交友婚恋APP。用到了它主要的交友app小程序,特点是在聊天功能上:探探左滑不喜欢,右滑喜欢,互相喜欢后配对聊天。可以单独聊天,拉群组聊天。能发送文字,语音,表情,图片,短视频等。

 一伴以婚恋结婚为主,其特征多于探探。
第一,微信添加朋友。为增强互动性,一伴采用微信聊天机制。可以在平台上添加自己喜欢的对象微信,直接使用微信聊天。
二是实名制登记。注册时用户均要进行实名制审核,照片真伪,人工审核。保持优质社区氛围,杜绝婚托、广告及其他欺诈行为,多机制保证信息真实。
最后是一伴社区。您可以在此自行发布征婚信息,这里就不会有人笑话您了。
每一个交友婚恋社交app都有自己的特色吧,只是看其特点好不好,人也不人性化。这两款交友婚恋app我都觉得还不错。


社交平台APP小程序

需求_conew1.jpg交友平台11.jpg

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、 大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备10203247号-1