制作一个响应式网站的费用是多少钱

网责任编辑:启凡软件   阅读量: 发表时间:2017-10-03 21:06:41

随着现在互联网的发展,特别是移动端的普及,越来越多的企业都注意到移动网站的重要性,企业的品牌网站建设方案除了要PC版本外,还要有移动端版本、平板端版本,最简便的解决办法是数据共享,如果每个版本都独立制作的话,版本多了,后期的维护比较困难,而且还有一个更重要的问题,如果每个版本独立开好看的话,会导致用户体验的变化,这时新技术就出现了响应式网站。
 

以下是启凡软件为郑州恒锦峰工贸有限公司制作的响应式网站优点:

可以根据不同的设备自动进行内容和布局调整,只需拥有一个就可以兼容所有的终端设备,不用再像过去那样为不同的设备开发不同版本的网站或者手机 ,有了响应式网站,管理变得十分简单。只需一次编辑,任何设备上都可以同时看到更新。

 

恒锦峰工贸最新图.jpg

        现在对于制作一个网站,更多的是在乎性价比,何为性价比?就是能够用最少的资金,最短的时间能够建设处一个完美的网站。但是放在响应式网站建设这里,看来是行不通的。传统的响应式建站模式,工程量大、费用高、耗时长。面对传统模式的响应式建站的种种困扰,很多人选择利用建站宝盒响应式建站系统来自助建设响应式网站,而后呢?出现一系列的插曲,网站后期功能不好用,不利于优化,更没有营销的效果,什么都不能做的网站,花一分钱是不是都觉得不值得呢!

郑州启凡是郑州专业的网站制作公司,超过上千家中小型企业都与我们合作,我们积累了大量的合作经验!现在,您只需要一个电话,我们工程师团队为你提供“保姆式一条龙服务”,你的所有需求,我们全部帮你搞定!

启凡软件完美的策划方案能够让您的网站在同行间异军突起,让你的产品更快速、最大价值化的销售出去

让你的网站上线一个月就排在百度首页

LET YOUR WEB SITE ON-LIFE FOR A MONTH ON THE BAIDU HOME PAGE

© 2017 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备11009532号